Молчать без папирос

Рука напишет списки бета-версий
Непрожитых и проклятых страстей.
Я потихоньку верю тем, кто вместе
И кто забыл о ветре новостей.

Фейсбуки не записаны в скрижали,
А право памяти нарушено мечтой.
Вы позабудьте тех, кого Вы звали
И тех, кто сам смешается с толпой.

Кафе дель мар звучит в ушах весною.
Местами выручает лишь наркоз.
Бывает всякое, и даже нам с тобою
Приходится молчать без папирос.


Рецензии
"..дело табак,Христофор Бонифатьевич..
Хм..а ведь верно..Закуривай,ребята.."
..хорошо.Спасибо.
Э.Крафт.

Эрнест Крафт   07.01.2016 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.