Потрясающе непристойно!

Когда округлой чашечкой коленной
Ко мне вы прикоснулись под столом,
В моём привычном вИденьи Вселенной
Произошёл мгновенный перелом.

От натюрмортов с водкой и с закуской
Отвлёкся разум мой с минуты той
На плоть, что под короткой юбкой узкой
Сияла рядом дивной красотой!

Дремавшие под бдительным контролем,
Желания вступили вдруг в игру -
Своим прикосновеньем, как паролем,
Вы дали доступ к вашему бедру.

И взгляд позвал: "пожалуйста, попробуй -
Погладь его и ласкою понежь!"
Умом я понял... сердцем... всей утробой -
Пора шагнуть за призрачный рубеж!

И вот уже рукИ моей пять пальцев,
Что поднимали тост на брудершафт,
Отправились ватагою скитальцев
Под скатертью исследовать ландшафт...

В груди как молот сердце застучало,
По нервам чутким будто щёлкнул кнут,
Когда лишь пол фаланги для начала
Сумел в блаженство нежное воткнуть.

Я всё смелей ныряю вглубь с крылечка,
Уже напрягся туго "младший брат"...
Трепещет встречно скользкое колечко,
Желая твердь его в себя вобрать.

Вы, разомлев вконец от возбужденья,
Уже сейчас готовы к смене поз,
И под столом для лёгкости вхожденья
Чуть развели колени шире врозь.

Пускай звучит мой шёпот непристойно,
Но к чёрту стол с вином и оливье!
Молю скорей покинуть шум застолья
И на часок дать с вами слиться в е.


Рецензии
Под столом похулиганить
Стих Ваш манит, манит, манит)))

Таша Славянская   20.10.2023 22:01     Заявить о нарушении
Истому дарит флирт невинный
И ярких грёз поток лавинный.
Когда скользит ладонь всё выше,
От возбужденья сносит крышу!
Сердечко биться не устанет -
В мир наслаждений шалость манит...

Беспечный Ездок   21.10.2023 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.