Улыбнись!

Улыбнись, забыв про печали.
Улыбнись, взгляни в небеса.
Видишь, как солнце своими лучами
Озаряет вокруг всё и радует нас.

Улыбнись! Улыбка всегда к месту,
Она дарит неистовства свет,
Проникаешь ты к самому сердцу
Неподкупной улыбкой своей.

Улыбнись! Оглянись, жизнь прекрасна,
Сколько нового в ней предстоит нам узнать.
Всё имеет значенье, ничего не напрасно,
Она многое в малом может сказать.

Улыбнись, это вовсе не сложно,
Счастье тотчас настигнет тебя.
Знай, что многое в жизни возможно,
Просто нужно поверить в себя.


Рецензии