Выход где дня

Сумрак полуночный
Сумрак пал за так
Души отвернули
Вечности собак

Гонит выбор в млечность
Волосы - кругом
Горы бесконечность
Заря двинет в гром

Прошлое оттаит
Забегут часы
В новолуний дали
У себя весы

Меры знаешь млечность
Думал жизнь претит
Дно и бесконечность
В крыльях малохит

Под ремнём скучали
Думы вечера
Росчерки печали
Дымом от костра

Искры дарят свечи
Половодий зги
Отпечатать вечер
Брызгами пурги

Дымно претит знамя
Тишь в душе зима
Чтоже тебе надо
Успокоит на-

Рушить состоянья
Трепетной молвы
Грошами стенаний
Верить грамм волны

Милый Тайский вечер
Рушить среди нас
Лисьи норы речи
Всё в вертушках глаз

Розы Архилишни
Стают с молотка
Ленин был кладбищем
Для таких слегка

Девичья услада-
Гром среди времён
Тьма и бесконечность
Вся в загадках. сон.

Виснет меж кострами
Знаешь правда то ж
Я враг магистрали
Рокот с падшим схож.

Я живой и буду
Танцевать над зим
Несошедшим Гуру
Дошёл Серафим

Мни себе не сразу
К чёрту напролом
В чём тушили фразу
Тише над столом


Рецензии