***

Куда ты теперь?
Солнце садится,
В десять аршин
Деревьев тени.
Не различимы лица,
Даже не слышно машин.
Сейчас ты одна,
И что теперь делать
И куда идти?
Либо достигнуть дна:
Уехать обратно к матери,
Вернее всего - приползти.
Можно выбрать другой
Путь, пытаясь выжать
Из себя все соки.
Тут будет расклад другой:
Однажды окажешься лишней
Покинутой и одинокой.


Рецензии