Держи мою руку

Кто-то, во тьму глядя, слушает звуки,
Чашками пьёт ожидание.
Что б ни случилось - держи мою руку, -
Очень простое желание.

Кто-то устало вздыхает от грусти,
В ней задыхаясь и мучаясь.
Пообещай, что руки не отпустишь,
Будешь со мной в любом случае.

Кто-то, забыв про печали, ошибки,
В радости жизнь свою кутает.
Я же, в глаза твои глядя с улыбкой,
Руку покрепче сожму твою.

10 декабря 2010


Рецензии