Не грусти

Не знаю отчего и почему так грустен стал твой взгляд.
Может быть что-то случилось.
Может случилось ничто.
Но мне хочется крикнуть тебе:"Не грусти!".
Мне хочется шепнуть тебе: "Улыбнись!"
Ведь все фигня кроме пчел.
Да и пчелы, в сущности, тоже фигня.
Все пройдет, отгорит и дотлеет.
Может просто устал или перегорел,
потому и глаза не сверкают как прежде.
А так хочется чтобы сверкали, горели и улыбались.
Не грусти, все будет хорошо.
Банально, но правда.
Все будет.


Рецензии