рецензия на стихи Сергея Аторина О сказанных слова

что ж! пусть так, не иначе...
знать, такая судьба.
в легкий кутая плащик
ты проводишь меня.
сунешь в руки таксисту
зелень мятых купюр,
попрощаешься быстро
под природы ноктюрн.

засмеюсь - не заплачу!
гордо, власто скажу,
мол, желаю удачи
и увидеть хочу.
дальше будут терзания,
объяснения, сны...
наяву только плащик
плечи греет мои.


Рецензии
Жизненно и реально,
Сказала ты ..актуально:-) Спасибо.
С уважением и с Новым годом, Пётр.

Смирнов Пётр   01.01.2011 02:27     Заявить о нарушении
все четко подмеченно в Ваших стихах!

Алена Богдан   02.01.2011 11:17   Заявить о нарушении