Свободна...

Я в мире снов жила себя желея
И думала что всё давно забыто
Ещё надежду томную лелея
Мне было всё разумное закрыто

И снов забытых был разбит засов
Реальность новая открылась взору
И дух к открытию был вновь готов
Понять по новому судьбы узоры

Ищу себя за мигом тех дорог,
Которые казались прежде скукой.
Вот так вот Бог и мне помог!
Без ценную мне оказал  услугу!

Обогатилась я детём, мечтой,
Любовью, миром и свободой!
Казалось мне, что была не той?
Быть может ...  Дуновение природы ))

Свободы пыл в очах моих горит!
Хоть прошлое ещё и не остыло
"Люблю" мне снова сердце говорит!
и свет души расскажет как всё было ...


Рецензии