Мысли старой девы

[ По заказу одного очень хорошего человека ]

У окошка я сижу
И на парочки гляжу.
Грусть мне сердце заполняет,
Мрачна мысль одолевает ...

Сколько лет живу одна,
С мужиками не встречаюсь,
К попугаю домогаюсь
И толстею день от дня.

Сколько можно жить одной мне?
Сколько можно созерцать
Как другие счастье ловят
И влюбляются опять?

Всё! Решила! Покидаю
Свой насиженный насест
И как птица улетаю
Я подальше от надежд!

Не хочу и принца ждать я,
Накой здался мне Бред Питт?
Подавайте с русским духом,
Русской страстью пусть кипит!

Строки брошу на прощанье,
Чтоб мораль оставить вам:
"Вы не ждите, девки, принцев,
Не прискочут они к вам! "


Рецензии
Сексуально озабоченная старая дева имела привычку вечно заглядывать под кровать, чтобы проверить, не спрятался ли там мужчина. Через два года она купила себе ещё одну кровать, чтобы её шансы удвоились ☺
С приветами из насквозь осенней Астрахани,

Бразервилль   18.10.2011 16:45     Заявить о нарушении