Коту с упреком

Перестал ловить мышей, и раздался в роже.
На кого же ,ты, теперь, кузя, стал похожий?.
Дни и ночи только спишь, это не порядки!
В огороде крот живёт, перерыл все грядки.
Спишь, упрятав в лапки нос, как медведь в берлоге.
Лучше это дело брось, спать нельзя так много.
Погоняй сходи котов, Да блудливых кошек.
Как безумные орут,Прямо под окошком.
Из-за них совсем не сплю, вот уж трое суток.
А ты спишь и горя нет, и ни сном ни духом.
Кузя, ты что, без ушей? что, не хочеш слушать?
Что, прикажеш на мышей ставить, мне, ловушки?
Только знаешь , есть да спать сутками,- бездельник.
Может сон твой разогнать, мне поможет веник?.


8.12.2010г.


Рецензии
Прикольный Кузя...напоминает, моего Персика :)

Ольга Владова   30.01.2011 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.