Месье, который год я жду от вас ответа

Месье, который год я жду от вас ответа,
И равно я боюсь услышать нет и да,
Холодная зима идет за жарким летом,
Ах черт, ну почему я ваша навсегда?
Иллюзия любви, реалии печали,
Ломают тонкий лед неробкие шаги,
Да если б не пустяк, вы б даже не узнали...
Вы слишком холодны и слишком далеки.
Осколки зазвенят и сердце разобьется
Рука моя дрожит и мысли горячи.
Который год я жду, жизнь надо мной смеется
И времени любви моей не излечить.
Но может быть не зря на чудо я надеюсь?


Рецензии