Сидел и думал

Сидел человек и думал:
"Для чего мне такая обуза?
Для чего я сижу понурый,
Как разваренная кукуруза?

Хватит выглядеть старым фаршем,
Заражать всех вселенским пафосом -
Можно с радостью топать дальше.
Без песка с головой страуса..."


Рецензии