Дума сантехника

Над вечностью седой и чайки белые
Случайны, как стрекозы и жуки,
И в 21 век мы, неумелые, 
От совершенства очень далеки.
Что мы с тобою рядом с пирамидами,
Со стройностью и древностью колонн?
Да завали нас камнем, неликвидами,
Построить не сумеем  Парфенон.
А хочется, чтоб след бороздкой маленькой,
Прорезал глыбу мрамора... Но мы
Покуривать на офисной завалинке,
Да пить пивко действительно сильны.
А впрочем , мы не так уж и беспомощны.
И надо б в бронзе нас запечатлеть.
По крайней мере я САНТЕХНИК стоящий,
И есть на что, признаться, посмотреть!!!


На конкурс Стихихишкиного теремка http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=352

Этот памятник находится в г. Перми


Рецензии
...Вот так они везде трубы меняют
- Сидят и рассуждают...

Александр Купидон   09.12.2010 04:48     Заявить о нарушении
Такая уж у них РАБОТА...
Кому сейчас ПАХАТЬ охота?

Гелиос   31.01.2011 00:25   Заявить о нарушении