Советы...

Советы,
                что даем другим...
К себе
                едва ли применим...
Как мы
                теряемся подчас,
Когда такое же
                коснется нас...
И в панике
                скорей бежим...
Мы за советами
                к чужим...


Рецензии
К сожалению,так бывает.С ТЕПЛОМ.

Болонина Галина 2   16.02.2015 09:20     Заявить о нарушении