Последний поэт

Nike2

«Ржавелая подвеска»
http://www.stihi.ru/2010/06/24/7915

Вы - тени холода и страха,
лишь безразличие - ваш удел.
Очередная терпит плаха
Ряды изнеможенных тел...

Соломинкой опять испьёте
Стихов дурманящий коктейль,
И в унитаз с водой сольете
Остаток пенистых потерь.

Скрипит ржавелая подвеска,
меня держащая собой -
И оборвется... словно леска,
Судьбою Ники Турбиной.

----------------------------------------------

СмехОтроН

(просто стёб!)))))))))))))))))

Строчу стихи пером ржавелым…
О, если б знали вы, как мне
скрипеть подвеской надоело,
меня держать собой – вдвойне!

Испью-ка я коктейль привычный
из пива с водкой, чтобы вдруг
не слиться пенистой водичкой,
присев на унитазный круг.

А то ведь развелось дантесов –
куда не плюнь – получишь в лоб.
Нам, гениальным, вместе тесно –
уж пали Пушкин и Жакоб.

И Ника выпала по пьянке…
Есенин был задушен…

Нет!
Испью-ка лучше валерьянки.
Ведь нужен Родине поэт!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.