Застой у поэта

Не помню, как давно уж не творил –
Осуетился, позабыв о главном.
Кручусь, а жить нет времени и сил.
Ночь. Этот день закончен. Ну и ладно.

Но творческой душе покоя нет,
И дискомфорт я заливаю пивом…
Чтоб написать красивый хэппи-энд,
Мне нужно научиться быть счастливым.

09.12.10


Рецензии