L extase

Сладкий магазинчик, потребительский,
С двух боков зажатый, заколдован,
Между "Pinky fashion" и кондитерской,
И не выбраться из тех оковов.

Входим внутрь - вибраторы, наручники,
Сладострастных арсенал утех,
Как изведать страсть, привлечь, измучити,
Как познать любви искусной грех.

В сеточку чулки, из кожи лифчики,
Знойные восточные ветрА,
Маски, опахала и зажимчики,
Сказки Шах - Раз ! Ады до утра.

Но один вопрос из неизвестности:
Забирать всё это в долгий путь?
В ту страну, где зов любви пригрезился,
Как прибой, что не даёт уснуть.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.