Маятник раскачан

1. Стон,
Внезапный крик и исчезает тишина,
Такой нежданный как гражданская война,
Как вечный бой добра со злом,
Тебя с собой от безысходности.
Страх,
Необъяснимый как дрожащая рука,
Проникновенный как ползущая строка,
Как 2 сестры: любовь и боль,
Петля и нож ведут неравный бой.
Пр-в: Но маятник раскачан, маятник раскачан,
Маятник раскачан - и все решено.
2. Скрип,
Извечный скрип в твоем отчаянном уме
Проводит мысли о несбывшейся мечте,
Но лишь глоток сбивает с ног,
Ты стал один - и это не игра.
Стук
Ногами в трижды заколоченную дверь,
Бессильной лапой, окровавленный как зверь
Стремишься ты пройти черту
Из круга вон, да только тщетно все.
Пр-в
3. Боль
Пробьет виски молниеносным мотыльком,
Простым ударом по затылку молотком
И все уйдут, чтоб не мешать
Тебе сгореть свечой бессмысленной.
Смерть
Решает все, что ты не силах изменить,
Ломает все, что не способен покорить,
Прибьет гвоздем тебя к стене
Своей рукой - все будет кончено.
Пр-в:
9.12.2010


Рецензии
о песни!
а мне вот грустно(

Лизавета Холмс   11.12.2010 22:41     Заявить о нарушении