***

И СЕРДЦЕ ИСПУГАННОЙ ПТИЦЕЙ
РВАНУЛОСЬ НАВСТРЕЧУ ПРИЗНАНЬЮ.
"ЛЮБИМЫЙ! ТВОЙ ГОЛОС СЛЫШУ,
СПЕШУ К ТЕБЕ НА СВИДАНЬЕ.
И ТАМ, В ПОДНЕБЕСЬЕ,
НА МЛЕЧНОМ ПУТИ
СПЛЕТУТСЯ С РУКОЙ РУКА.
ЛЮБОВЬ МОЯ,
СЛОВНО СОЛЬ ЗЕМЛИ,
ПЕРЕЖИВЕТ ВЕКА".


Рецензии