Женщине

Смятение отринутой души,
Падение с небес в глубины ада…
Скажи, в любви все средства хороши?
И кто тебе внушил, что «так и  надо»?

Ах, женщины – коварству несть числа! -
Исток мужских печалей и сомнений…
Сегодня ты пай-девочкой была,
А завтра – вдруг молчишь без объяснений…

Насквозь порочны, как слеза чисты,
Душой светлы и низменны желаньем…
Вновь таю от невинной красоты,
Сражённый синих глаз очарованьем…

Вы всё-таки нужны нам позарез!
Нам это сквозь века не надоело!
А я всё  жду злосчастной СМС
И телефон хватаю то и дело…

Коль всё причинно-следственно связать,
Выходит вдруг, что вы за всё в ответе…
Но всё-таки позволь тебе сказать:
«Спасибо, что ты есть на белом свете!!!»

09.12.10                20:54


Рецензии