И сломанная грация... воздушных рук...

………………Воспоминание …


На Патриарших старые дома.
По этажам старинные квартиры.
В прихожих на всю стену зеркала.
А запахи… любви, духов и мирры.
Мир отодвинут, что-то там ворча.
Фоно пришёптывает музыку разлуки.
В окно ворвалась белизной зима.
Портреты дам поддакивают звукам.

Они одни. Клише-все отношенья.
обманы  старенькой  рубашкой
………. ……… прикрывают грудь….

Нелепые слова. Усталость.Нет решенья
И сломанная грация…воздушных рук…


Рецензии
С огромным удовольствием прочла Ваши стихи, СПАСИБО!

с теплом, Орхидея.

Белая Орхидея   09.12.2013 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 112 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.