Тоска

               
ТЫ НЕ СО МНОЙ,Я ВНОВЬ СКУЧАЮ..
СЛЕЗАМ СВОБОДЫ НЕ ДАЮ
ДУША В ПЕЧАЛИ,Я ТОСКУЮ,
ТОБОЙ ДЫШУ Я И ЖИВУ..
Я ВЕРЮ В ЧУДО ! ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ !
НО ЧУДО ЛЬ ЭТО,ЖИЗНЬ МОЯ ?
МЫ НИКОГДА НЕ РАССТАЕМСЯ,
НО ЭТО ТОЛЬКО ЛИШЬ В МЕЧТАХ...
А ГОЛОС ТВОЙ- МОЯ НАГРАДА!
ПЕЧАЛЬ НЕЗРИМАЯ МОЯ,
ВЕДЬ ОН ЛАСКАЕТ ОЧЕНЬ СТРАСТНО
НЕЖДАННЫЙ МИР МОЕЙ ДУШИ
ХОЧУ ЛЮБИТЬ,ХОЧУ КАСАТЬСЯ,
ТВОИХ БОЖЕСТВЕННЫХ ВОЛОС
ХОЧУ Я ПЛАКАТЬ И СМЕЯТЬСЯ,
КОГДА ЦЕЛУЕШЬ ТЫ МЕНЯ..
ТЫ СОЛНЫШКО МОЕ ! МОЯ СВОБОДА !
МОЯ ЧУДЕСНАЯ ТРЕВОГА !
ЗВЕЗДА ЛУЧИСТАЯ МОЯ !
ТОСКА КРЫЛАТАЯ  МОЯ...


Рецензии