Из пропасти в пропасть

Из пропасти в пропасть.
Понедельник, вторник, среда.
Влюбилась в сотый раз,
Только к 9 проветрилась.
Чёртовы чудеса…
Небеса кричали :
«Ну, ты даёшь! Ветреная Маша!»
А мне кажется, что ураганом снесёт.
Он ещё хуже меня; тихонечко вяжется.

Его сердце борется :
Только тело сильней.
Раздвоение личности.
Между двух огней.
 А мне кажется, что меня четверо.
Каждый раз другая, не здешняя.
Чужая в этом мире.  Грешная.
Мне нравится твой взгляд, твои движения, но знаешь,
Ожоги-прикосновения.
Кто-нибудь, там, наверху,
Если ты есть, Прости!  Прости, на беду
Я хочу его здесь!

 К 10 снова загорелось.
Я соскучилась, плакать навзрыд. Под алкоголем ты немыслимый…
Мне нравятся твои губы. Стихи изысканы. Я боюсь плюнуть в душу.
Старанья не напрасны. Мне нравится твой голос и номер телефона. Три четвёрки…
Острое лезвие. Звук зажигалки. Душный , накуренный воздух. И то, как ты меня хочешь…
Но я разливаю нежность…Впереди у нас, лишь неизбежность….


Рецензии