посвящается моему лучшему другу...


С тобой мне так легко...
не знаю почему,
слова твои мне в сердце раны лечат...
когда ты рядом,
чувствую тепло,
как будто для меня зажёг ты свечи...

И голос твой спокойствие вселяя,
Окутывает дымкою добра...
Я всё на свете сразу забываю,
Ведь знаю-ты такой лишь для меня...

И сердце чаще бьётся почему-то,
И словно при простуде-сильный жар...
Считаю время рядом... по минутам,
И ты всё это тоже испытал...

И каждый вечер хочется прижаться
К тому,кто понимает,любит,ждёт...
Не знаю,долго ль всё это продлиться,
Но чувствую,что быстро не пройдёт...


Рецензии
Хорошо наверное быть вашим другом! Красиво и видно что от души.
С уважением!

Полина Некрасова   11.12.2010 19:57     Заявить о нарушении
спасибо большое! просто очень люблю своих друзей...

Ольга Языкова   14.12.2010 14:12   Заявить о нарушении