после расставания

я бы тебя обняла,если бы ты позволил
нежно рукой провела по дорогому лицу,
тихо взглянула в глаза, чтоб передать тебе в мыслях
как тебя сильно люблю...
ты для меня очень дорог,близкий,родной человек,
ты не поймёшь, сколько боли выпила, быв с тобой
ты не услышишь, как ночью лёжа в постели сама,
лишь по лицу ручеёчком тихо катится слеза
ты не узнаешь, какую рану оставил во мне
это не лечится чудом, в сердце остался рубец
если ты знаешь,и понял,что мы с тобой разошлись,
то умоляю,не мучай, всё отпусти,растворись,
и не пиши смски, не беспокой, позвонив,
и не преследуй, ведь этим
мне не даёшь одной жить.
будь же мужчиной, подумай,
что потерял, не вернёшь,
что превратилось в осколки -
в целое не соберёшь.
молча смотрю я на звёзды,
в сердце надежду храня,
что прочитав эти строки,
ты хоть услышишь меня.


Рецензии
Очень красиво и чувственно..Умничка!

Стерва Из Твоей Жизни   14.12.2010 13:18     Заявить о нарушении