Для Д. А

Твой не модный рок н  ролл??
Не вини себя
Гитара знает кто есть кто
И кто она
Твои не верные стихи??
Не для меня
Ритмично пьяный наизусть
не ты одна
статистика ударов сердца врет
ломает такт
там где я жив трамваев нет
да не беда
стараюсь можно меньше вслух
тебя одну
наушник крепко в ухо влип
иду...
а знаешь странно то что осень
не верю ей
стараюсь просто молчаливо ждать
пишу...
            читаю....
                сплю.не крепко
морфей не жалует
да я кстат круто влип
спасешь??
свобода это просто миф
любовь ещё один такой же
обратно доказать.
тебе -  вслепую
я даже не успею осознать что я рискую
я кстати не умею рисовать
а ты художник
есть что то что я не могу понять
мне карандаш как ножик
холстов я никогда не видел
все больше по тетрадям по альбомам
и чаще ручкой...
а знаешь??
хотя....в принципе не важно
ты никогда не прочитаешь этот стих...


Рецензии