Весна

Влюблённая навек в весну,
В её манящий свежий запах,
Я лишь боюсь, что утону
В её знакомых милых лапках.

Зимою скучно, грустно мне,
И ночью очень дурно сплю я,
Всё вспоминаю о весне,
Как свежий ясный ветер дует.

Я вспоминаю лужи, день
И слякотный, и с ручейками,
И солнце как бросает тень,
Как воздух я ловлю руками.

Я не забуду дни весны!
Ах этот запах..он пьянящий.
И в пору эту снятся сны,
А восторг - тот настоящий!


Рецензии
Хорошо написано, с надеждой... Не то что мое, последнее, как раз тоже о весне.

Павел Беспалов   18.01.2011 17:14     Заявить о нарушении