Трудно расставаться

ТРУДНО РАССТАВАТЬСЯ,НО НУЖНО ТАК
ПОКА ЕЩЁ СТОЯТ ТОЧКИ, И ДРУГИЕ ЗНАКИ ,
ВЫ БЫЛИ В МОЕЙ ЖИЗНИ ПУСТЯК
ЖЕВАТЬ ЗУБАМИ ГЛУПО ЗЛАКИ .

СМЕШНО НЕ ДОВЕРЯТЬ, НО БОЖИТСЯ
ЦВЕТЫ ПОИТЬ , И УВЛЕЧЕНО ПЛАКАТЬ
НА ДНО ВСЕЛЕННОЙ СПИНОЙ ЛОЖИТСЯ ,
ПРЕДЧУВСТВУЯ ЖЕЛАЕМУЮ МЯКОТЬ .

Я ЗАДРАЛА ВСЕ ОКНА МАСКОЙ
ЗАКОНОПАТИЛА ГЛАЗА ЧУЖИЕ ,
ВСЁ СПРЯТАЛА ПОД СИНЕЙ КАСКОЙ
ДАЖЕ ТЕ СЛОВА , ЧТО НЕ ОЖИЛИ.


Рецензии
Ха! Лихой стих!

Задравши окна маской,
Глаза законопатив,
Пишу! Под синей каской
Слова живые спрятав!

Ефремов Александр 9   27.02.2017 09:44     Заявить о нарушении