Зачем?

В душе вновь лёд,
И ждёт меня задумчиво декабрь.
И кто-то врёт
По-прежнему...Ещё ноябрь.

А сколько слов,
Что не хватает полтетради!
Отрывки снов
В уме...Чего же ради?!.

И вспоминать
Казалось бы, превычно, без опаски,
И эти письма разбирать,
Чтобы попасть в былые сказки.

Но для чего?
Кому же нужно? И зачем?!
Так нелегко
Отдать... И что получим мы взамен?


Рецензии