Problem

Вот закончилось вино.
Ну, а мне уж все равно!

Потому что ты не пишешь.
Рядом не храпишь, не дышишь.

Не ругаешься ты матом.
Не коришь суровым взглядом.

Не ласкаешь добрым словом.
Не поешь со мною «ОМММ».

Ты забыл меня, наверно.
Я бываю суеверна.

Я прошу тебя, Господь.
Сохрани и обиходь …

Не меня, Господь, конечно.
Потому что я уж грешна.

А любимого спаси.
Ты от смерти упаси.

Буду век тебе молиться,
Если problem разрешится.
Москва, 5 июня 2009


Рецензии