Любовница

Я хочу чтобы сердце пылало,
Чтобы страсти сковали меня,
Я молюсь чтоб она не узнала,
Как же сильно люблю я тебя!

Твои губы меня убивают,
Руки медленно сводят с ума,
Только тело мое понимает,
Как же сильно хочу я тебя!

В страстный плен меня вновь увлекаешь,
Поцелуи мне даришь любя,
А уходишь и не замечаешь,
Как я мучаюсь здесь без тебя!

Я любовницей быть не хотела,
А женою я быть не могла,
Но сказать я тебе не посмела,
Как же я - ненавижу тебя!

Ведь ко мне ты приходишь не зная,
Как мне больно, как рвется душа,
Но все также тебе позволяю,
Говорить:"Ты моя, лишь моя!"

Снова ночь, снова боль,снова слезы,
И тебя нету рядом опять,
Завтра вновь на столе будут розы
И записка:"Прости, буду в пять"!


Рецензии
Видно, вечен такой треугольник,
Где она, он и она,
Где она - обречённый затворник,
И в ночи остаётся одна.

Мулюков Родион   12.12.2010 01:14     Заявить о нарушении