Незнакомка

Куда же Вы,
мадам, пропали,
я Вас заждался
у экрана.
Три розы,
белая,
две алых,
стоят в бокале,
сердце раня.
Я жду изысканные
строки,
которые читал
в волненье,
в них тонкий
стиль и слог
высокий,
как будто
к Вам
прикосновенье.
Куда Вы делись,
Незнакомка,
с божественным
и чистым флёром.
Передо мною
листик
скомкан
стихов...
остался
фантазёром.


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.