О полезности

Умею быть полезной.
Рьяно!
Незаменимой я не стану.
Зачем зиять дырой в экране,
Или куском штанов в капкане,
А может, ёжиком в тумане,
Зачем, зачем, зачем?

Незаменимых - не бывает.
Их стрелы зависти пронзают,
Их взглядами испепеляют,
Сомненьями всех растерзают,
К чему лезть на рожон?

Я просто отсижусь в сторонке.
Кому-то сделаю притность.
Доставлю маленькую радость -
И получу взамен обратно
Уютную анти-усталость.


Рецензии