У солнца, в луговых соцветьях

Когда не пишутся стихи
И ветер путает страницы
И город мне чужие лица
Подбрасывает на пути

Я верю, там,
                в глухой дали,
У солнца, в луговых соцветьях,
На берегах Оки –
                в стране любви,
Я стану светлым,
                стану летним.


Рецензии