Про глобализацию

замаскированные в ангелов
в ящике прячутся ****и
а я порчу без того пошлые 
страницы своей тетради
в мире горячих точек 
и чертового равнодушия
даже такому психу как я
продадут оружие
стоит толькко подумать
что граница моего сознания эти стены
но в моих руках пульт
от машины глобального стёба этой системы
и никто уже не отменит указатель в вселенной:
"Большая деревня" "the erth""туда------->"
там живут образованные
интелегентные 
воспитанные
самоконтролирующиеся стада...
да уж!!!! вот это перспективка глобализации
интернет - неконтролируемая беда
ну чтож теперь делать??
расстраиваться??
давайте обсудим вКонтакте я за)))))))


Рецензии
Настоящий крик души! Мощная концовка!! Понравилось! с уважением

Андрей Сидельников   09.12.2010 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо Огромное! Хотелось над миром стебануться...

Дмитрий Развозжаев   09.12.2010 20:33   Заявить о нарушении
даже такому психу как я попадает оружие......супер строки

Андрей Сидельников   09.12.2010 20:38   Заявить о нарушении