Атомный

на оконных решетках
повесились лучики
осеннее солнышко
царапают тучки
на люстре повеситься
слишком банально
водолеем утопнуть
слишком фатально
это все как то низко
а охота летально...
кислород не вставляет 
четвертые сутки
вода из под крана
дибильная шутка
стараюсь смириться
я даже не пьяный
так сташно влюбиться
и что скажет мама??
да не не об этом
о том что узнает
из новостей
о делении атома...


Рецензии