Забывчивость-мое второе Я

Забывчивость-мое второе Я,
Как часто я о чем-то забываю:
О том, что никогда не повстречаю
Другого, незнакомого Тебя.

О том, что вопреки невзгодам всем
Мне нужно жить, надеясь на удачу.
О том, что для других я что-то значу
Или не значу вовсе и совсем.

Я умудряюсь иногда забыть
О том, что я желанна и любима...
А сердце бьется страстно нестерпимо,
Как будто нечему его остановить.


Рецензии