Новые слова

Плюрализм-говорилка, мнений новых то копилка.
Конструктивный диалог - то реально, не подлог,
Коль собрались в кучу хором, то имеем тот мы кворум.
Дайте в руки мне мандат. Буду храбрым, как солдат.
Бюллютень и на больняк, или в урну, как сорняк.
А за партию родную разгромлю я всю пивную.
Ценный ваучер - бумага. Всё твоё аж до оврага.
Взял ты денежный кредит. Это нам не повредит.
Где финансовый гарант? Обломился вариант.
А когда приватизация, капиталлов будет нация.
Будешь собственник жилья. Скоро праздник тот Илья.
Собственники соберутся, выпьют, спляшут, подерутся.
Землю как ту разделить? То не водку ведь разлить.
Там в стакане ободок. Надо всем иметь вещдок.
У кого квитанций- книга, а у нас лишь только фига.
Речь родную не загубим, а расширим и углубим.
Лучше грезим,господа!Получаем ,как всегда!


Рецензии