Первый бриаров снег

Нанесло, вроде, совсем немного,
а бриар обезумЕл от счастья!
И его восторженные скоки
поводком запутали запястья...

Подожди...Не рвись...
             Отстёгнут бугель,
"ветром" нарезаются круги,-
Ты ж солидная собака,
              а не пудель!
Не позорь хозяйку, не спеши.

Я так быстро бегать не умею,
и на речку нам пока нельзя...
В первом снеге белою аллеей
носишься, по-детски хохоча!

Не устал ещё ловить снежинки?
Будет впереди у нас зима!
Быстро жизни крутится пластинка,
но ещё не кончилась она...


Рецензии
Действительно быстро... Спасибо!

Юрий Вдовенко   13.02.2012 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.