Мне нужно быть мудрей и осторожней

Мне нужно быть мудрей и осторожней,
Почаще находить и не терять!
В моей судьбе сплошное бездорожье
И так легко мне, бедной, заплутать!

Мне нужно стать сильнее и умнее,
Чтоб никогда не обжигаться впредь!
Я чувствую, я знаю-я сумею
К тебе любовью все ж переболеть.


Рецензии