На дальних берегах...

На дальних берегах
горят, горят огни...
до утренней зари
печальные огни...
Полночной темноты
неузнанные сны
ласкают фонари
до утренней зари...

Ты слов не говори,
желаний не дари,
мелодию-метель
дыханьем улови...
На утренней заре
туманные огни
напомнят седине
прощальный свет весны...
 
Расплещется волной
мерцание зимы,
прольется серебром
сияние луны...
Ты слов не говори,
желаний не дари,
мелодию-метель
дыханьем улови...

Горят горят огни
до утренней зари...
Ты слов не говори,
желаний не дари
мелодию-метель
дыханием согрей...


Рецензии