Тебе

Всё им.
устам твоим,
глазам твоим.
дарил любовь,
казалось безвозмездно
Подумал я,
И всё же, не был честен...
Я получал взамен услады
Которых мир не видывал пожалуй
Я покупал их за свою любовь
За искренность и честность
Не за пустые игры слов.


Рецензии