монолог Обиженной

...сижу и матерюсь втихую, пусть планета катится
и ты катись на пару с ней, командуя парадом.
а впрочем...оставайся - твой ли день с утра не ладится
и впрочем...не меня с тобой в тот самый день нет рядом.

мне хочется и стойки и попойки за стаканами
анисовой настойки и тепла...тепла немножко
Ты б обзавелся кошкой что ли или тараканами -
излишнего вниманья у тебя не спросит кошка.

ей можно гладить шерстку раз в неделю или полторы -
а мне забудешь день, а на второй не нужно станет
а лучше - заведи ведро воды и пару мелких рыб
с десятком милых ежиков в сиреневом тумане...

ты что-то говоришь о тех, кто здесь - вокруг и около?!
мне нужен ты! но ты - не ближе неба в грязной луже...
и курица в курятнике устанет верить в сокола
полюбит петуха и заживет ничуть не хуже


Рецензии