Оттепель

Среди нетающих снегов
И серо-белого безмолвья:
Без шума птичьих голосов –
Подстыла жизнь.

Но только вновь я
Так рад внезапному теплу,
Что оттепелью назовется.
Пропашет землю Солнца плуг –
И лаской сердце отзовется.

24.01.98


Рецензии