Последний парад

Тяжёлая досталась вам судьба,
Но вы не дрогнули перед бедою.
Отчизну отстояли, победив врага
И мир народам подарив весною.

Немало лет минуло с той поры,
Мы вспоминаем годы боевые.
Редеют всё заметнее ряды,
И раны ноют в вас поныне.

С врагами вы не дрогнули в боях,
Себя не пощадили для Отчизны.
И в день Победы, вышли в орденах,
На свой парад, последний в этой жизни.


Рецензии
Зачем же хоронить героев ?
Они ещё сильны и бабу могут от души позволить..

Васильевъ   04.10.2019 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.