Так больно 2 куплет

Да ну и пусть - Надежда умирает последней
Всё вроде просто, она сидит за партой соседней
Он видит каждый день её, от этого не легче
Она подарит счастье положив руки на плечи
Вроде такие разные, но созданы друг для друга
На сердце боль, а за окном холодная вьюга
И с каждым днем становится больней понимать
То что идёт один там где могли вдвоём летать
Вся его жизнь - роль второго плана в спектакле
Глазами сверлит фото на её страничке Вконтакте
На то чтобы сказать люблю ему не хватит сил
Тот кто его не поймёт ни разу не любил
И вместо лживых слов правдивые звуки гитары
Он ждёт её во сне, но видит лишь ночные кошмары
В которых только она, но почемуто с другим
Надежда растворится словно сигаретный дым


Рецензии