люблю

Почему  ничего не сложилось
Почему так  смешно получилось
Почему  нет твоих поцелуев
Потому что шагаю в другую
сторону я
И все дальше и дальше я от тебя
Мои  ноги совсем не идут и не хотят
Как смогу я жить без тебя
Я умру потихоньку и всё же
Ты лучший  любимый хороший
Ты привык к подобным признаньям
И  к таким  вот   душеизлияниям
Смотришь  сквозь призму на это
И всегда вспоминаешь лето….
Ведь была  и   Весна и Лето …
Осень прошла и Зима наступила
На это ты смотришь  скучая   уныло
Ты праздник придумал в своей судьбе
А будни они не твои  не тебе…
Я в буднях погрязла ради тебя
И это напрасно  сказала  судьба 
Пыталась  я птицу поймать для тебя
Не надо  сказала  злодейка судьба
 Как  жаль что закончился счастья  мой круг
Я знаю -   давно ты смотришь вокруг
Я счастье тебе написала в судьбе
Неважно  что кто то   подарит тебе
Прости и прощай   это слово  скажи
А всё остальное   твои  виражи
Зима наступила  и холод в груди
А сердце стучит   -  не уходи….

9.12.10  ураган  моника  над городом


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.