Светлая память

Алеши с нами нет четыре года,
Лежит в земле, душа на небесах.
Сыграла шутку с ним сама природа,
Он тридцать лет прожил с искрОй в глазах.

Недуг его, врожденным оказался,
В короткой жизни он того не знал.
В смерть раннюю не верил. Жить старался.
С красивою улыбкой на устах.

Здесь некому его утешить маму,
Она четыре года слезы льет.
Не зарастает в ее сердце рана,
О сыне боль жить вольно не дает.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.