Я Вас прошу меня казнить...

Я Вас прошу меня казнить,
Я виновата может быть.
Вина моя в утехе сладкой,
К мужской любви останусь падкой.

Я виновата и не спорю,
Перед мужчиной трачу волю.
В его руках слабею духом,
Развеет ветром гордость пухом.

Я каюсь, каюсь, Вы простите,
За мысли шальные меня осудите.
Судите за похоть, судите за страсть,
Вам не дано сие испытать.

Рубите, прошу Вас, с плеча мой язык,
За то, что ласкать мужской он привык.
Лишите меня умелых двух рук,
За то, что снимает «проклятый недуг» .

Несчастной любовью меня истерзайте,
В жерло вулкана меня Вы бросайте.
Но подпись в контракте стоит навсегда-
В мужских я руках от ныне раба.

Люблю я к телу мужскому касаться,
От наслажденья под ним извиваться.
Судить иль казнить- лишь Ваше решение,
Не отступлю от своего я влечения.


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Понравилось, спасибо!
С любовью, Натали.

Натали Тарасова   09.12.2010 20:48     Заявить о нарушении
)))) А мне приятно получить такую рецензию))))спасибо))

Chaika   09.12.2010 21:01   Заявить о нарушении